黑龙江快乐十分app-湖南快乐十分玩法

黑龙江快乐十分app 时间:2020年02月20日 03:19:27

黑龙江快乐十分app

台南地檢署偵辦台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費案,2月18日指揮調查人員及檢察事務官,持搜索票前往谷暮哈就服務處、研究室、住所等9處同步執行搜索,並傳喚谷暮哈就及助理、證人等14人到案說明,檢方訊後認其涉嫌重大,向法院聲請羈押谷暮哈就,其餘14人請回。

議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費 南檢聲請羈押

2019年2月,台南地檢署接獲情資,指台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費,經分案由檢察官指揮調查局南部地區機動工作站、台南市調查處、南署辦案支援中心檢察事務官等,組成專案小組共同偵辦黑龙江快乐十分app,歷經數月調查,2020年2月18日由專案小組搜索谷暮哈就的服務處、研究室、住所等9處,並傳喚谷暮哈就及助理、證人等14人到案說明。

台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費▲台南市議員谷暮哈就涉嫌詐領助理費天津快乐十分注册。(圖/記者陳聖璋翻攝)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
陕西快乐十分网址|快乐十分计划|福彩快乐十分走势|陕西快乐十分规则|云南快乐十分|云南快乐十分平台|广西快乐十分计划|陕西快乐十分规则|重庆快乐十分app